您好,欢迎访问上海民航职业技术学院航空维修系网站!

当前位置本站首页 -> 综合新闻 -> 正文

维修系领导看望慰问军训学生

发布日期:2019-02-28  来源:本站原创   点击量:

2018级新生军训的第三天,为进一步了解军训进展,2月27日上午9点,维修系主任罗玉梅和18级新生辅导员们前往军训场地看望慰问参训学生。

来到军训场地,罗老师首先在每个连队前驻足观望,查看各连队的训练情况,并及时和相关辅导员沟通交流,叮嘱他们及时关心和督促学生。之后,罗老师和军训总教官杨博伦进行了初步的交谈,各辅导员们则是在对应班级进一步查看学生的训练情况。

中午12点15分,在维修系会议室进行了关于学生军训的座谈会,罗老师携18级辅导员和维修系全体军训教官共同参与了此次会议。会议上,罗老师代表系部领导和全体师生向军训教官表示衷心感谢,并嘱咐教官们一定严格要求学生,锻炼学生艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,为适应之后的军事化管理奠定坚实的基础。之后,维修系总教官杨博伦把军训至今的情况和存在的问题进行了汇报,并表示一定贯彻领导的要求,严格对待此次军训,圆满完成此次的军训任务。在座的其他军训教官和辅导员也分别发表了自己的看法和建议,整个座谈会气氛热烈,大家都收获良多。

寒风凛冽,阴雨绵绵,罗老师和众辅导员对学生们的关心如同冬日里的一股暖阳,缓缓流淌入学生们的心中,给予他们支持和动力,希望军训过后的每一名同学都能够更加沉着稳定、自律自强、努力学习、奋发向上,为成为一名优秀的民航学子不懈奋斗!

图文:航空维修系 张健成

招生咨询


svscaac147@163.com


扫一扫 关注

Copyright 上海民航职业技术学院版权所有  地址:海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)邮编:200232   上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)邮编:201300    电话:34693333  招生咨询:64572049  沪I0P备11032129

联系我们| 站长统计| 网站声明