您好,欢迎访问上海民航职业技术学院航空维修系网站!

当前位置本站首页 -> 社会服务 -> 正文

培训中心教员利用寒假前往厦门太古参加教学技能培训

发布日期:2021-04-20  来源:   点击量:

为提高我院147培训中心的技能教学水平,学习“民用航空器维修人员执照”技能培训的课程开发经验,培训中心全体技能教员和部分管理人员放弃寒假休息时间,前往厦门太古飞机工程有限公司培训中心学习交流。

厦门太古飞机工程有限公司作为华东地区拥有悠久历史、丰富维修经验、雄厚维修能力的大修基地,其培训中心是华东地区首批授权获得按照CCAR66-R3版本实施“民用航空器维修人员执照培训”的机构。此次培训为期3天,培训内容紧凑而充实,结合厦门太古飞机工程有限公司培训中心开发“民用航空器维修”培训课程所积累的经验,将实训授课技巧分为四个学习模块:1、技能培训课程的要求与特点;2、课程的组织与实习管理;3、实作评估方法与要求;4、课程的开发与设计。

       三天的培训令教员们获益匪浅,不仅观摩了厦门太古飞机工程有限公司培训中心完备的教学硬件,也学习了其优秀的培训管理模式,教学现场严格执行5S管理,体现了太古人踏实与严谨的态度,值得大家学习。



招生咨询


svscaac147@163.com


扫一扫 关注

Copyright 上海民航职业技术学院版权所有  地址:海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)邮编:200232   上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)邮编:201300    电话:34693333  招生咨询:64572049  沪I0P备11032129

联系我们| 站长统计| 网站声明